RoboInfo

神魂合体ゴーダンナー!!

神魂合體

2003-10-01 ~ 2004-06-28
在西元2042年超級機械人和不知名的巨大"擬態生物"的一場戰爭。和日本超級機械人 Godnanner 的最後一次戰役中,擬態生物的唯一巨頭,駕駛者,剛(saruwatari Goh)失去了他的愛侶和戰友米拉(Mira Ackerman),但剛卻救了一個小女孩。那女孩當時十二歲,名為杏奈(Aoi Anna)五年後,剛從戰爭前線退下; 為了要忘記失去亞米拉的傷痛,高決定和杏奈結婚。那時杏奈已是一個受過專業訓練的機械人駕駛員。可惜婚禮當日,一個緊急的召集,剛便火速離開,剛穿上婚紗的安娜驚愕當場中。但她已不是一個會在家裡靜靜地等待丈夫回家的小女孩!究竟他們倆最終會否結成婚?地球的命運有如何呢?
雖然乍一看只是個高中生樣子的17歲的杏奈卻是dannar工作組所屬的OKUSAN的機師,而且已經為人妻。杏奈的丈夫是同一dannar工作組所屬的DANNAR的機師猿渡剛。 5年前,在和擬態獸的戰鬥中,剛救了杏奈。既是生活上的伙伴又是工作上的同事的剛和杏奈身為DANNAR工作組的成員,為了世界的和平,與人類的敵人擬態獸進行了激烈的戰鬥。
突然一天,以為已經死去的剛的原戀人米拉突然出現了,她的記憶也完全喪失了。米拉的存在使得杏奈陷入了進退兩難中,在微妙的三角關係持續著時,最終連OKUSAN的機師的位置都被米拉奪走了。失去了一切的杏奈決定放棄dannar工作組…

機體介紹

相關影片

登場機戰作品