Follow Us

聖戰士:傳奇護衛

Voltron: Legendary Defender

幾千年來,邪惡的格拉帝國(Galra Empire)不斷摧毀其他文明和奴役其他種族,對整個宇宙構成了極大的威脅。唯一能夠對抗格拉帝國威脅和計劃的強大力量就是傳說中的「宇宙的保護神」——聖戰士。聖戰士是一個鋼彈百餘米的巨型機器人,它是由五個獅子形態的機器人所組成。那些駕駛獅子機甲的駕駛員被稱之為「騎士(Paladins)」。為了得到聖戰士並消除這個威脅,格拉帝國發動了對阿爾特亞星球(Altea)的侵略戰爭。在阿爾特亞星球即將淪陷的關鍵時刻,阿爾特亞星球的統治者阿弗爾國王(King Alfor)將聖戰士拆分成五頭獅子機甲,以防止聖戰士落入格拉帝國的皇帝扎肯(Zarkon)的手裡。阿爾夫國王將獅子機甲的啟動能量與自己女兒阿蘿拉(Allura)的生命力綁定在一起,然後再將它們通過星際穿越送往宇宙的不同地方予以隱藏。阿蘿拉公主和她的僕人克蘭(Coran)以及黑色獅子機甲被封印在阿爾特亞獅子城堡並隱藏到阿拉斯星球(Arus),直到新一代的騎士將她喚醒。

現在,格拉帝國征服和搜尋聖戰士的方向已經對準了地球所在的太陽系。一群太空飛行員——希羅(Shiro)、吉斯(Keith)、蘭斯(Lance)、皮吉(Pidge)和漢克(Hunk)——發現了藍色獅子機甲並立刻加入到與格拉帝國的戰爭中。隨後,他們遇到了阿蘿拉公主並成為新一代的騎士,並讓五個獅子機甲聚合成聖戰士。於是他們開始了對抗格拉帝國並解放整個宇宙的戰爭。

機體介紹

相關影片

登場機戰作品