超時空世紀オーガス

超時空世紀

1983-07-03 ~ 1984-04-08
2062年,為了軌道電梯的所有權,地球分為兩大陣營而互相爭奪;主角桂木桂隸屬的自由宇宙軍,計畫以新研發的D兵器「時空震動彈」破壞軌道電梯的能源供應,但是行動遭遇到敵對陣營的猛烈砲火而不得不撤退,危急中怒火中燒的桂木桂,啟動了尚未調整好的時空震動彈,結果引發了始料未及的時空混亂,造成多元世界同時出現互相混合,並形成了「相剋界」,桂木桂也因此被捲入震波而時空轉移,來到了事件發生的20年後的混亂時空世紀20年。
桂木桂被埃曼人(エマーン)的商隊尋獲並一同行動,但是桂木桂卻由於身為修復混亂時空的關鍵「特異點」,因而成為各勢力爭奪的目標;在不斷戰鬥與尋求解決之道的同時,桂木桂官校的同窗歐森竟然出現在眼前,並且與他兵戎相見;甚至還見到了自己未來的女兒雅典娜。桂木桂最終將面對新舊交雜的世界,並試圖修復時空混亂的局面。而桂木桂終於發現,要想讓時空回歸正軌的最後手段,竟是得前往當初時空震動彈啟動前那一刻的時空中,並殺死當時的自己…

機體介紹

相關影片

登場機戰作品